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Il Tigella burger

L'ultima specialità inserita nel menù. Si tratta di un tris composto da tigelle farcite con la selezione della nostra migliore carne garantendo la massima qualità all'interno della tigella. Accompagnati da una fogliolina di insalata, pomodoro, bacon e formaggio. Non possono mancare le patatine fritte e i nostri bastoncini di mozzarella. Venite a provarlo. Le vostre papille gustative resteranno contente!

Il Borlengo

Il borlengo  è una specie di crêpe molto sottile e croccante preparata a partire da un impasto liquido estremamente semplice a base di acqua, farina e sale. Il ripieno tradizionale, detto cunza, consiste in un battuto di lardo, aglio e rosmarino, oltre ad una spolverata di Parmigiano Reggiano. Il borlengo si serve molto caldo e ripiegato in quattro parti. Per la cottura viene utilizzato una padella di rame stagnato di circa 50 cm di diametro per garantire la massima fragranza e qualità del sapore.

La Tarte Flambèe

La Tarte Flambèe è simile ad una pizza però molto fina, cucinata per esaltare i gusti degli ingredienti utilizzati per farcirla. Rigorosamente cotta su pietra refrattaria, questo prodotto risulta essere una vera delizia, anche per i palati più raffinati. Un vero trampolino di lancio per la fantasia del nostro Chef, che abbinerà ingredienti di altissima qualità e rigorosamente selezionati, per ottenere un piatto davvero speciale da gustare almeno una volta nella vita!

Lo Gnocco Fritto

Il Gnocco Fritto lo prepariamo secondo la ricetta più antica e tradizionale, ovvero impastando farina e acqua senza l’aggiunta di lievito. Viene fatto riposare per l'intera notte a temperatura ambiente coperto da un canovaccio. Dopo aver tirato la pasta, i rettangoli vengono tagliati uno ad uno, con la tradizionale rotella dentellata, che conferisce al gnocco il suo tipico bordo merlettato. É è un fumante rombo di sottile pasta fritta in olio bollente che un tempo rappresentava la colazione ed il pranzo dei contadini. Il migliore, come il nostro, è leggero, non unto e si presenta come una nuvola di pasta che si gonfia durante la frittura. Appena fatto e ben caldo viene accompagnato da saporiti affettati tipici, formaggi ed un assaggio di parmigiano reggiano con aceto balsamico di Modena riserva.